sexta-feira, 7 de junho de 2013

Chá de Casca de Laranja - RECEITA NATURAL


Chá de Casca de Laranja - RECEITA NATURAL 

É quase impossível encontrar alguém que não goste de laranja. A fruta cítrica, comum nos países tropicais, é bastante famosa por conter vitamina C, mas seus benefícios não param por aí. Ela também é composta por cálcio, potássio, ferro, magnésio, fósforo, vitamina A e do complexo B, alta quantidade de fibras e diferentes substâncias antioxidantes. Devido a esses componentes, a laranja previne infecções, ajuda a regular a pressão arterial, estimula a circulação sanguínea e melhora a digestão.

Depois de fazer um delicioso suco de laranja, a dica é guardar as cascas da fruta para preparar o chá que ensinaremos a seguir. O remédio caseiro é diurético, ajuda no emagrecimento, combate a má digestão e ainda ameniza a ansiedade e o nervosismo.

Você vai precisar de:

Cascas de 1/2 laranja
1 litro de água

Modo de Preparo:

Antes de fazer o chá, lave bem as cascas. Depois ferva-as por cerca de 5 minutos, desligue o fogo e espere amornar. Coe e guarde em uma garrafa com tampa.
Posologia

Beba de 3 a 4 xícara do chá de cascas de laranja ao longo do dia.


É quase impossível encontrar alguém que não goste de laranja. A fruta cítrica, comum nos países tropicais, é bastante famosa por conter vitamina C, mas seus benefícios não param por aí. Ela também é composta por cálcio, potássio, ferro, magnésio, fósforo, vitamina A e do complexo B, alta quantidade de fibras e diferentes substâncias antioxidantes. Devido a esses componentes, a laranja previne infecções, ajuda a regular a pressão arterial, estimula a circulação sanguínea e melhora a digestão.

Depois de fazer um delicioso suco de laranja, a dica é guardar as cascas da fruta para preparar o chá que ensinaremos a seguir. O remédio caseiro é diurético, ajuda no emagrecimento, combate a má digestão e ainda ameniza a ansiedade e o nervosismo.

Você vai precisar de:

Cascas de 1/2 laranja
1 litro de água

Modo de Preparo:

Antes de fazer o chá, lave bem as cascas. Depois ferva-as por cerca de 5 minutos, desligue o fogo e espere amornar. Coe e guarde em uma garrafa com tampa.

Posologia:
 
Beba de 3 a 4 xícara do chá de cascas de laranja ao longo do dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário